En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Quelques exemples d'entrées

  • Fricassée des sous bois en croûte - 10.00 €
  • Asperges fraîches mayonnaise maison - 13.00 €
  • Petite salade au Barthélémy tiède à la vinaigrette d, absinthe et ail des ours - 10.00 €
  • Charlotte de queues d'écrevisses vinaigrette nantua - 11.00 €

Quelques exemples de desserts maison

  • Iles flottantes - 5.50 €
  • Soufflé glacé au Macvin - 7.50 €
  • Charlotte aux fraises et son coulis - 7.00 €
  • Mousse au chocolat - 5.00 €

Quelques exemples de viandes

  • Croustillant de volaille fermière "Arlay" - 16.00 €
  • Suprême de pintade sauce foie gras - 23.00 €
  • Souris d, agneau au romarin ( cuite minute ) - 25.00 €
  • Pièce de boeuf et son beurre maison - 24.00 €

Quelque exemples de plats du moment

  • Demi homard grillé à l'huile d'olive ( SUR RÉSERVATION ) - 27..00 €
  • Pot au feu de la mer couché de soleil - 24.00 €
  • Corolle de truite farcie aux écrevisses - 16.00 €

MENU REGIONAL

Bourgogne, Franche Comté (du mardi au vendredi) : 22 € Salade comtoise


Croustillant de volaille fermière " Arlay "
Légumes frais, gratin dauphinois

Fromage  
ou 
Dessert maison

MENU DU JOUR (en semaine)

SUR RESERVATION LE MIDI : 14 € Entrée

Plat garni

Dessert maison

MENU DE L'AUBERGE

semaine et week end : 27

Salade au petit Barthélémy tiède et sa verdure à la vinaigrette d'absinthe
ou

Caillette de volaille au macvin, pommes royale gala

----------

Corolle de truite farcie aux écrevisses
ou
Paleron de veau braisé à la fleur de bière

Trilogie de fromages regionnaux

Dessert maison au choix

Menu de la chapelle

semaine et week end : 35 € Fricassée des sous bois en croûte
Ou
Charlotte de queues d'écrevisses vinaigrette nantua


Poisson du marché
ou
Suprême de pintade sauce foie gras
légumes frais, gratin dauphinois


Trilogie de fromages regionnaux

Dessert maison

ACTUALITEE

Arrivage de homard frais vendredi 23 juin

Découvrez la vidéo

Nos petits plus

  • Cuisine traditionnelle
  • Produits frais et cuisinés

Retrouvez nous sur facebook


Plats du moment

Pièce de boeuf et son beurre maison
___________
Homard grillé à l'huile d'olive ( sur réservation )
_____________________
Parmentier de Dorade aux petits légumes
______________
Souris d'agneau cuite minute au romarin

Recommandations, références, labels

  • Qualité Tourisme 2016
  • Maitre restaurateur 2016
  • Coffret cadeau Wonderbox
  • Tables et Auberges de France
  • Membre Euro-Toques France
  • Collège culinaire de France
  • Coffret cadeau Smartbox
  • Référencé Guide du routard

Découvrez la galerie photos

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

À proximité